Ни строчки о любви...

Татьяна Беклемышева
Всё о весне. Ни строчки - о любви.
И  пишет расписание апрель,
Когда  взорвётся почками сирень,
Когда черёмух вспыхнут лепестки...

Сбивает солнце льдины-шапки с рек,
Веснушки сыплет на ладошки ив.
Я помню, что ни слова о любви.
Но как  весны стремителен  разбег!

Апрель, смеясь, обнимет на заре,
Разбудит сердца звонкий перестук.
Мне хорошо в кольце надёжных рук...
Ни слова о любви. Лишь о тебе!