Пончики 75 Мини-стихи

Инна Савельева 2
373
Мне на балконе голубь мира
стал густо гадить каждый день.
Ему войну я объявила
и с веником пошла на мир!

374
Нет, в Африку вы не ходите -
там спертый воздух, духота,
когда ползу я по Сахаре
в несвежем нижнем безбелье.

375
Надежно, выгодно, удобно
в Сбербанке денежки держать.
Там год лежит моя двадцатка,
спрошу: удобно ль ей лежать?

376
И слава богу, что вписался
в мой зад пронырливый Запор.
Уж месяц маюсь диареей
и, наконец-то, отдохну.

377
Все говорят - я слишком мелкий,
и бабы мимо. Странно мне:
ведь наше Солнце тоже карлик,
а я - такой же, как оно.