2581. Пребудь, чтоб нежный глас нам слышать...

Слава-Блудный Сын
Пребудь со мной, Спаситель Вечный,
ведь скоро мрак покроет мир;
Ты приготовь нас к этой встрече
и Духом укрепи Святым!

Закроешь двери Благодати -
нам трудно станет без Тебя,
и мы сегодня молим: Боже,
не покидай Ты верных чад!

Пребудь Ты с нами, Боже Вечный,
ведь радость скоро утечёт,
и счастье будет лишь в надежде,
но верим: скоро Ты грядёшь!

Питай же чад Своих всех верных,
Хлеб Жизни чтоб вкушали мы,
и Воду дай Любви Живую,
чтоб возрастали мы в пути!

Пребудь, чтоб нежный глас нам слышать,
и пусть всегда звучит в сердцах,
чтоб только в Истине ходили
и видели Тебя в скорбях!

О Боже, знаем, что настанет
великой скорби время здесь,
но нас одно лишь утешает:
Ты верных чад Своих спасёшь!


                Аминь.