Я плыву по воле волн

Татьяна Муратова
Я плыву по воле волн,
Не перечу и не трушу.
Направлений вижу сонм,
Все они ведут на сушу.

Выбираю путь прямой,
Где нет ненависти, злобы.
Путь ведёт меня домой,
Нить держу, не сбиться чтобы.

В нити – вера и любовь,
Сострадание и воля,
Тайна мысли, сила слов
И судьбы благая доля.

Путь служения не прост,
Создан он по воле духа.
Лучших качеств вечный рост –
Человечества присуха.

Я живу, не торопясь,
Не скуля, не обижаясь,
Жизни радуясь, смеясь
И по пустякам не маясь…

21.04.2014