Провожая в путь...

Владимир Мальчевский
Я мог сказать не «прощай», а «с Богом!»,
но это, знаешь, и ввысь и вширь –
дорога в странный, неясный Мир...

И ты уйдёшь, а в душе – тревога.

_____________________________