Вновь злобные кретины рыщут

Штирман
Вновь злобные кретины рыщут
Кровавого злодея ищут
Чтобы его вооружить
И на Россию натравить.

Злодей тот вскорости сыскался,
ничто не ново под луной,
опять то наци оказался
и тот же вождь в душе больной!
 
Больного к власти привели,
цель на востоке указали.
Их НАТО с СЭМОМ прикрывали,
чтоб на восток смелее шли.