Эндшпиль

Олеса Лекно
Ляссе в череде автонимов,
Оребрённых безумьем отточий -
Витолье седых псевдонимов
Ектеньё'ю летящих в бесстрочье.
Цирцея целует мимов...

Сухопутные мчатся мимо...
Не смешон одинокий зи'нгшпиль,
Обернувшийся пантомимой.
Варьете танцует макабр... эндшпиль.