День проходит, ночь близка

Наталия Луговец
Люди, люди, весть услышьте-
День проходит, ночь близка,
За всех нас отдал Всевышний
Драгоценного Христа.

Он ходил по Палестине,
Добротой всем послужил,
Бог любовь явил нам в Сыне,
Неба Светоч подарил.

Люди, милые, очнитесь-
Есть реальный рай и ад,
К Иисусу прикоснитесь-
Он спасти вас будет рад.

Покаянье очень трудно
Гордым сердцем совершить,
Но рожденье свыше чудно
Вас сумеет изменить.

Сбросить все греха оковы,
За Иисусом вслед идти -
Вот заботы всей основа
На прижизненном пути.

Не пугайтесь - жизнь Иисуса
Не закочится вовек.
 Кто к Иисусу прикоснулся-
Будет Божий человек.

Смерть его не в силах будет
Удержать в объятьях мглы,
Воскресит Господь, разбудит,
Как и Сам воскрес от тьмы.

Радуйтесь, ликуйте, братья,
Песнь свободы пусть звенит,
Распахнув Свои объятья,
Нам Господь не изменИт!!!