История одного преступления или сказка про время

Александр Вакульчук
Сегодня в середине дня
Убито время у меня.
Безжалостно, цинично
Расстреляно мной лично.

Звенел весельем теплый день,
Как пятаки в кармане.
А я? Я время убивал
На стареньком диване))