Луна подружка

Татьяна Новик
Танго на экране  зажигает кровь.
Кружит голову чужая страстная любовь.
А в окошко светит яркая луна.
О любви мечтает как и я она.
Не подглядывай подружка.
Ты в окно за мной.
Одинокие наверно обе мы с тобой.