Мы - Олигархи дум Свободных

Екатерина Комарова 2
Мы - Олигархи Дум Свободных,
Мы - Зодчие, Творцы Любви,
Мы, все, Поэты Мирозданья
у Мироздания в крови.

Мы - Свет эпохи Просветленья,
Мы - Светлячки для падших душ,
Мы и Целители и Барды
И пусть для всех играет туш.

Мы - Бизнесмены Откровений
и креатив у нас иной,
дизайнерский порядок в душах,
наводим стройною строкой.

Мы - Нищие(в карманах дырки)
Но окрылённые мечтой,
что всё живое возродится -
мир засверкает чистотой.

Пусть зазвучат в сердцах аккорды
зовущие со дна в полёт,
и пусть Мечта с собою громко
людей за счастьем позовёт.

Пусть нам предъявят,
пусть унизят,
пусть засмеются в душу нам,
но мы готовы к "приниженьям"
чтобы отпоры дать "чинам"

Сегодня людям нужно Слово
достойное их мир понять,
поэтому в пределах мира
не стоит это забывать.

Встряхнитесь - жизнь одна
и дважды,
не помирать,
но стоит жить...

Когда ветра срывают "крыши"
Творца не следует судить.


Автор
Виталий Сапов добавил

К тому же, мы - миллиардеры!
В шкатулке - все брильянты звёзд.
Воспряли после Рыбьей Эры -
В Сварожье царство строим мост!

Кемерово - Кузбасс