трусы

Виталий Халей
Зайка улыбнись весне
Присядь-ка на минутку
И представь какую мне
Апрель подкинул шутку

Хата, первого числа
Утром в душе мылась
Юмор здесь не те дела
Но кое что случилось

Я с собой трусишки взял
Новые, крутые
А когда их одевал
Понял что большие

Только не мои трусы
А, скажем, части тела
Это всё от колбасы
Ты бы поглядела

Все вокруг как кони ржут
Трусы трещат ужасно
В шоке я, тюрьма ведь тут
Тут бес трусов опасно

Сморщил всё, как мог вдохнул
И новую модельку
Всёж со скрипом натянул
Привыкну за недельку

Главное моим трусам
Что ты, не до смеху
Не рвануть по всем их швам
Зэкам на потеху

Хотя на фоне всех проблем
Это такая малость
Только, КОЕ-ЧТО, совсем
До нельзя ужалось !
                (Халей)