Растворись, как сахар в чае

Людмила Липатова
Растворись, как сахар в чае,
В жизни будничной моей,
Мы с тобой ещё сыграем
Ряд спектаклей в сто огней.

А теперь, как пилигримы,
Побредём пытать юдоль,
Впечатлением гонимы,
Познавая свет и боль.

Удивляясь сценам улиц,
Увлекаясь сменой лиц,
Статуй красотой любуясь,
Наслаждаясь пеньем птиц.

Мы освоим роли пьес
Трубадуров и принцесс.