ты меня не трогай. и я тебя не трогаю

Настя Владимировна
а ты всё пытаешься спорить с моим восприятием, 
закончить рисунок и выровнять все неточности,
и я бы тебя - на цитаты, а ты меня - на понятия,
вселенная так проверяет меня на прочность, и
ломаюсь, ура, получилось, слова исчерпаны,
я не обещаю читать тебя так, как других, - попробую.
застывшее имя, без сути, увековечено,
пусть будет архивом памяти, я не трогаю.