полупрозрачное

Михаил Тюрин
смешав бабочки настроение
в полете,краски утра
спросонья,полночных светлячков
мысли,куски волшебства
весеннего,кольца дыма
от  подруги  сигареты,
чаяния и надежды
лягушки в принцессы,
чая терпкого наглость
вкуса,бесстыжую коленку
соседки по даче, гитарных
струн перебор малиновый,
ночь бессонную при
свидетеле луне, соловьев
трели на опушке леса,
сарафана цвет белый и зеленый
березово звонкий, едва,
едва заметный стон  женщины
в любви. разметав все это
по холсту дня как  осенние
листья время-художник
затейливый, пригревшись от
трудов и солнца полуденного
задремало,повиснув радостно
радугой дужкой в небе.