Ты же знаешь, что значит Я

Настя Владимировна
вот  увидеть тебя, и снять бы
Платье цвета ультрамарин
Хеппи энды  не значит – свадьбы
В этой позе сейчас – замри.
На полслога от слова правды [я не часто враньём грешу]
Обездвижено – просто радуй и поддайся карандашу.
Кто искал тебя? Кто нашёлся? Кто кончал с тобой в унисон?
Каждый день меня будит солнце. Это чёртово колесо
набирает разбег, и вышка мне грозит у твоих колен.
Я всегда дохожу до – «слишком». Ты всегда забираешь в плен.
Что порывы твоих  запретов? [меньше сока и больше льдин]
Страх – всего лишь структура цвета, доведённая до седин.
Я -  развратом распятый лирик. Ты – каратель – наверняка…
Ты досрочно меня транжиришь. Я беру тебя напрокат.
Как положено с высшей пробой изумительной чистоты.
Я с другими бываю строгой, понимаешь?  - но это – ты!
Это стыд – сбыться – в самом деле, исправляя все – за и про…
Привязать навсегда к постели и сквозь боль прорасти ребром.
Серебром [я с тобой -  вторая]. Не напрашиваясь в друзья,
Я сама тебя выбираю.  Ты же знаешь,  что значит – я.