А где-то...

Просто Вера Аксенова
А где-то даже снега нет,
И листья жёлтые кружатся.
А где-то - может, в моём сне? -
Под ноги золотом ложатся.

И так пленительно шуршат,
Как будто ласковые письма.
И светом полнится душа.
И тёплые рождает мысли...