холм и лунка лунная

Михаил Тюрин
витая
лозой
в прострации

поднебесная
заблудилась
обалдевшая

замерев
в предвкушении
встречи

красота
нагая и
чистая

взирает
на бренные
одежды

сброшенные
небрежно
на землю

в которые
рядятся, иногда,
от испуга

... когда
    любовь гуляет  смело
    от макушки и до пяток

    волной неизъяснимою