Как жить с самой собой в ладу?

Ромашка Белая
Как жить с самой собой в ладу?
Нас этому никто не учит...
Взрослеем в спешке, на ходу,
А воз проблем всё круче, круче...

Ушедших прадедов долги,
Как тяжкий крест, по жизни тащим,
Не зная их имён, могил, -
Казнимы Прошлым в Настоящем…
 
И вот уж дети нам в вину
Свои ошибки-ляпы ставят…
Нельзя ни охнуть, ни вздохнуть:
Из строя выйти мы не вправе!

Теперь мы первые в ряду,
Собравшихся в дорогу... к Раю.
И надо жить с собой в ладу, 
Но как? О, Боже, я не знаю!








.