Крот

Алла Дятлова
Есть люди - словно птицы,
Их небо ввысь зовёт,
Всегда светлы их лица.
Другое дело крот,

Чей тёмен дом и тесен,
Но радует его.
Высок мир и безбрежен,
Да что ему с того?


"Сидение в своем скворечнике, хотя и не зазорно, но ограничивает дух его размерами".
     Грани Агни Йоги