Даты. События. Имена

Наиля Ахунова
Афиша ЛИТО КГМУ.  Даты. События. Имена. Май-июнь 2014 г.

6-8 июля планируется Межрегиональный третий фестиваль "Территория добра. Алатырские чтения. Хайкумена на Суре".

12 июня - День независимости России. Мой день рождения: 55 лет.

6 июня - Пушкинский день и закрытие лит. сезона ЛИТО КГМУ отмечаем в 15 часов в музее Е.Боратынского.

25 мая в 15 часов в Циферблате на Щапова, 47 состоится вечер ЛИТО КГМУ "Белая ворона" под названием "Попутного ветра, Белая птица!"

16 мая состоится вечер памяти известного татарского писателя Рафаила Тухватуллина к его 90-летию в Драмтеатре в Альметьевске.

14 мая - 200 лет КГМУ и 17 лет ЛИТО КГМУ "Белая ворона".

4 мая в 16 часов состоится праздничное заседание ЛИТО КГМУ в библиотеке на Профсоюзной, 15.

28 апреля с 16 до 22 часов в "Театре на Булаке" состоится 3-й Фримаркет. В программе различные мастер-классы и выступления, в том числе и ЛИТО КГМУ - с 18 до 19-30. Вход свободный.

26 апреля - "Библионочь" с 15 часов в НМ РТ.

25 апреля с 19 до 21 часа "Библионочь" в чит. зале библиотеки Энергоинститута, корп. А (Красносельская, 51): встреча с авторами ЛИТО "Белая ворона" и лауреатами фестиваля "Галактика любви" им.В.Тушновой - Агнесой Захаровой, Аркадием Цыгановым, Сергеем Куклевым, Борисом Бакировым и др.

25 апреля в "Корстоне" - 80-летие СП РТ.

24 апреля в 17 часов - Пасхальные лит. чтения в ГМИИ РТ.

24 апреля в 16 часов - премьера фильма "Туфан Миннуллин" в к/т "Мир".

23 апреля в 16 часов - фотовыставка В.Зотова в Нац.галерее в Каз.Кремле.

21 апреля в 14 часов финал лит.конкурса молодых авторов "Илхам" в Театре им.Г.Камала, а в 16 часов концерт от фонда "Рухият" в филармонии