чтоб друзьям хорошим все сказать Люблю!

Жанна Безкорсая
 
…..начинаю понемногу оживать
чтобы снова, к старой боли не ходить,
чтобы снова –
вздохи в дом не водворить
начинаю –
понемногу оживать,
 начинаю:
слог вначале будет прост,
начинаю
уходить от прозы слёз, 
чтоб друзьям хорошим все сказать –
Люблю! 
и к стихам найти здоровья колею.
….
начинаю, понемногу оживать…..