Когда-нибудь, Душа моя...

Галина Кузьмина 2
            Когда-нибудь, Душа моя, когда-нибудь
            Пройдут недели, годы ли, столетья.
            Не будет боли и не будет лишних третьих.
            Исчезнет страх, что камнем давит грудь.
            Когда-нибудь, Душа моя, когда-нибудь...

            Настанет день, Душа моя, настанет день,
            Когда улыбка губ твоих коснется,
            И сердце, словно птица, встрепенется,
            Исчезнет с глаз печали черной тень.
            Настанет день, Душа моя, настанет день...

            Настанет час, Душа моя, настанет час,
            Когда за чередою многоточий,
            Уже не скрыться тайне, между строчек
            Венчающей переплетенье фраз.
            Настанет час, Душа моя, настанет час...

            Когда-нибудь, Душа моя, когда-нибудь
            Я прошепчу "Люблю...", и ты услышишь,
            Хоть будет голос мой дыханья тише.
            И ты ответишь так же "Просто БУДЬ".
            Когда-нибудь, Душа моя, когда-нибудь...