в безбрежности

Михаил Тюрин
под
степи
напевы

шальные
ветры
небесные

облаков
перебор
струн

весны
ритмы
волшебно нежные

он и она
потонули
благочинно

в безбрежности

исчезнув
в любви
со стрелок времени