748. Благодать на душе

Николай Тарасов 3
Благодать на  душе
Появляется вдруг – ниоткуда.
И заполнив меня, выливается в Мир через край.
Лепота!!! Я дождался вселенского чуда –
Ты воскрес, Мой Господь, и коснулся меня невзначай.

Радость в Мире большом
Разливается вешней водою –
Топит беды и грусть, что скопились в  сердцах у людей.
Ты вознёсся к Отцу, взяв  грехи их с собою,
И простил,Боже, всех... как простил до того иудей.

Надо мной небеса
Засветились в ночи многоцветьем.
Пасхи день наступил,  приближая святую Весну,
И подумалось мне, что уже на рассвете
Радость эта моя - переполнит большую страну…