Ветеранам

Наталья Съедина
Война, война - как  ты страшна
И снова  ветерану не до сна,
Болят и ноют его раны
И вспомнится ему смертельный бой,
Свист пуль,  орудий  вой
И  шквал  огня
И головы поднять нельзя
Вы  через  этот  ад прошли,
Вы  Родине Победу принесли
Мы не забудем  никогда
Прославленные Ваши  имена