Шагает гордо малышок...

Марго 01
 
 Шагает гордо малышок,
 Задравши нос, как петушок.
 Он маме руку не даёт,
 Самостоятельно идёт.
 Пусть ростом вовсе невелик,
 Ходить, как взрослый, он привык.

                Марина Балачевцева





Фото из интернета