Мой ангел прилетел в ночи

Маруся Маруськина
Мой ангел, прилетел в ночи
Любовью окрыленный
На ушко, прошептал в тиши:
«Тобой я опьяненный
Волшебником хочу я стать
Тебе, моя блондинка
Чудеса, готов я  совершать
И будешь, как картинка.
От всех проблем, от всех невзгод
Оберегать тебя я буду
Солнечный встречать восход
С улыбкою, друг другу.
Залетев к тебе, однажды
И прочитав, твои стихи
Я понял, мое ты счастье
Постой, вернись, не уходи!!!»
Сказав все это, улыбнулся
Укрыл меня своим крылом
Он сердце моего коснулся
Нежностью укутал и  теплом.
Мою он душу растревожил
Жду его я вновь и вновь
На ушко прошепчу.. хороший
И подарю ему…любовь…