этот голос...

Виталий Федоров
этот голос
всегда 
в голове 
заполняющий все
выбирающий 
что хорошо 
без конца и начала
отделяющий
то что единым потоком несет 
от него самого 
отделится  
волна от причала
приподнимет над смыслом 
и медленно сходит на нет
настоящее ненастоящее время итожит
разберет на пустые слова 
все что было 
извне
променяет на то что внутри 
но открыться не сможет