Одиноко блуждала душа

Таис Афинская 3
Одиноко  блуждала  душа...
Посреди интернет паутины.
Всё размеренно там не спеша,
Обречённости нет, нет  рутины.
Тихий голос  окликнул  меня...
Небесами  своих печалей.
Одиноко бродила  душа,
По Сатурновским кольцам спирали.
Неприкаянно и в удушье
Крест, неся за свои пороки...
В  людях видела лишь равнодушье,
Жизнь, летевшая на автостопе.
Год за годом, жизни отсчёт
От бессонницы,  мысль  блуждает.
Боль, предательство, вот и расчёт,
Жизнь  отпущена  Богом, тает...
Одиноко  блуждала  душа,
В лабиринтах  у лжепророков.
Откровенья нестоящие ни гроша,
Клятвы  в верности   на потоке...
Единение   Душ не вечно..........
Наступает  лишь  равновесье.
Вот   удар, хлыстом по сердцу,
Вновь  предательство, некуда  деться………
**********************************
22:00 20.04.2014