Россия-Феникс

Ирина Тютрина
*********************
Нас жгли и кололи, Нас газом травили
В нас пули летели,Нас в плен уводили.
И нас закрывали И мы закрывались
Мы правды не знали И мы ошибались.
Мы долго терпели От всяких напастий
От внешней угрозы, От собственной власти.
Но мы поднимались И мы прозревали
И Родину нашу не предавали.
Россия как Феникс из пепла воспряла
И крылья расправив, она доказала
Россию не сбросить в бездну столетий
Мы есть и мы будем на этой планете!
Март 2014