Спасибо!!

Ирина Тютрина
И снова весна наступила
И снова капель на дворе
И в сердце так красочно, мило
И радость бушует во мне.

Гляжу я на мир вдохновенно
И хочется петь и плясать,
И хочется мне, непременно,
Природе спасибо сказать!

За небо ее голубое,
За трель соловья под окном,
Спасибо большое, большое!
За то , что мы просто живем!