Закон шести рукопожатий

Ирина Тютрина
***********************************
Как тесен мир, как узок круг
И все мы верим беспристрастно
В то, что пожатье наших рук
Сближает время и пространство.
Вот дом один, картины в нем
Живет художник там известный.
Но дом , увы, мне не знаком
И незнаком хозяин местный.
Но отмотаю время я
Лет так на тридцать или сорок.
И вот скажу я вам , друзья
Без всяких лишних оговорок
Сидят на кухне, водку пьют
Мой муж и этот вот художник
И жив еще их общий друг
И жизни путь еще так долог.
И вывод прост, замкнулся круг
Сомкнулись время и пространство
Рукопожатье наших рук
Как видно было не напрасно
Апрель 2014