Дождь

Елена Нск
Я люблю когда гром за окном,
Когда дождь режет струями воздух.
Хочешь вой, хочешь просто кричи
Подпевая грохоту неба.

Я люблю наблюдать как людишки
Прячут шкурки свои под зонтом.
Убегают в дома от неба,
Что их кормит и поит потом.

Но не вечен гром за окном,
Все стихает. Кончился дождик
И так сладко пахнет травой.
Просыпается будто природа.