Двадцать пятым кадром

Прокопенко Юрий
Двадцать пятым кадром
В мозг вонзилась вера
В то, что капли грусти
Заберёт злой рок.
Перестроит завтра
На соседний берег
И в огне грядущем – 
Счастье будет в срок.
Невезучий полдень
Проглотит затменье,
Уходящим взором
Обнажит звезду.
Если в мыслях пройден
Путь по острым звеньям,
Значит очень скоро
Мир в душе найду.

Двадцать пятым кадром
Просочились тайны,
Вихрем телепатий
Окружив меня.
Все ответы рядом
И они реальны,
Вспышками симпатий
Норовят обнять.
На моей планете,
Где царит забвенье,
Догорает факел –
Пропастью томя.
Пусть же в ярком свете
Был всего лишь тенью.
Может быть во мраке
Буду светом я...

11:34, 21.04.2014 год.

Изображение: http://smotri.com/video/view/?id=v1611535ce79