Весна пришла!.. 3515р

Серёжа Серый
Весна пришла весёлыми ручьями,
Раскрыв небес бездонное окно.
А на душе безоблачно, светло.
Ласкает солнце тёплыми лучами.

Наш мир, непредсказуемо, случаен.
И эта жизнь волнует часто нас.
Я вижу Красоту прелестных глаз
И восхищаюсь гладкими плечами.

А потому, нисколько не скучая,
Ловлю природы радостный мотив.
В кольцо объятий нежно захватив,
Я пью Любовь, бессонными ночами...
кс 13 (3515) (11.03.14)