Нежность

Маргарита Словски
Нежность. Спасибо тебе за неё.
Или, возможно, спасибо мне.
Ты тот, который всегда берет.
Я та, что ни раз доверялась тебе.
Нас объединяло сплетенье рук
И музык различных чарующий звук,
Но стоило мне прикоснуться к тебе,
Как я словно рябью в проточной воде,
Дрожа, пробегала от края до края,
Себя абсолютно в тебе теряя.
Меж тем луна пробуждает волну,
Которая к берегу  меня прибивает,
А берег ты, и я снова тону
Даже имя свое забывая.
Ведь ты ни красив, ни фигурист, ни умник
А все ж умудрился всадить две пули
В районе дурацкой моей головы,
Оставив едва разлечимые швы
Царапин, случайно нанесенных тобой,
Застрявши под надписью: только покой
Впредь тебе будет сниться,
Но я упрямо продолжила биться
О берег песчаный, выбиваясь из сил
Под знойным жаром твоих святил.