Душою чистою влекомый

Павел Дорохин
Душою чистою влекомый,
Томлюсь, желая быть с тобой,
Меня не бойся, друг весёлый,
Я не нарушу твой покой.

Ветер унес надежды силу,
Нет дерзости во мне, поверь,
Я буду петь твоему миру,
Открой в свои покои дверь.

С холодным разумом дружу
С тех пор, как обожжен судьбою.
Я защитить тебя хочу,
Будь ласковей со мною.