Я сегодня смеюсь над собой

Дуновение
Я сегодня смеюсь над собой...
Ни к чему нам запреты и маски!
Мне так хочется глупенькой сказки…
Я согласна твоей быть рабой!

Я устал от белил и румян
Милый Мим с боевою раскраской!
Я хочу хоть немножечко ласки...
Не придумали  мы, сей роман?

Я сегодня смеюсь над собой:
Не хватает нам только огласки!
Мне так хочется глупенькой сказки…
Вновь поклонницы мчатся гурьбой?


Конкурс - Однажды...
Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2014/04/19/3544

Написано совместно с Александром Вертинским.

Я сегодня смеюсь над собой

Я сегодня смеюсь над собой...
Мне так хочется счастья и ласки,
Мне так хочется глупенькой сказки,
Детской сказки наивной, смешной.

Я устал от белил и румян
И от вечной трагической маски,
Я хочу хоть немножечко ласки,
Чтоб забыть этот дикий обман.

Я сегодня смеюсь над собой:
Мне так хочется счастья и ласки,
Мне так хочется глупенькой сказки,
Детской сказки про сон золотой...