Хватай меня

Алла Окс
Где было пресно-
стало солонО,
где было тесто-
пирожки спекли,
колюча роза-
знамо уж давнО,
писать бы прозой-
да стихи идут...
Хватай меня -
за левое крыло-
чтоб, накренясь,
меня в твой дом несло!