Свидание у метро

Виктор Григорьевич Федосенко
У станции метро,
Тебя милая ждал.
Жажда толила нутро,
Вчера пережрал.


В предверьи нашей любви,
Был в запое.
Ты меня не брони, не гони.
Одиноко живу в изгое.


У станции метро,
Искал тебя повсюду.
Жажда толила нутро,
Был подобен верблюду.


Вышла ты из топы,
Где много народу.
Тебе крикнул купи,
Мне милая воду.


Ты взглядом меня обвила,
Как веревками спутав.
Водка меня довела,
Стал я таким баламутом.

                2.01.1991год