Липкое

Александр Фред
Мне неуютно: что-то липкое во мне
страницы календарные листает
и день,как свечка воском тает
в том, неразгаданном огне.

Мельканье лиц ,ниспосланных извне
меж ними дождь, а может это слёзы
и чайные  карминовые розы...
горят в пунцовой тишине.

И как тогда наедине
биенье сердца будоража
ночь, несмываемая сажа,
проходит нервом по струне.
                21.04.2014 13:58:35