Люби меня

Виталий Смехов
Люби меня - когда я одинок,
Люби - когда теряю веру,
Люби за то, чего еще не смог,
Как любит Марс далекую Венеру.
Не будь со мной чрезмерно холодна,
Когда мне кажется что руки опустились,
Ты просто знай - ТЫ у меня ОДНА,
И двери к сердцу моему, другим - закрылись.
Люби меня - когда мне больно жить,
Люби, держи меня, на миг не отпуская.....
И я поверь в ответ буду любить,
Ведь в жизни я другой любви не знаю!!!