Прикосновение к небу

Наталья Пинчук
Роща машет ветвями
Кому-то в небесную синь,
И летит в облака
Шелест лиственных слов,
Тихий шепот молитвы
С последней надеждой - аминь!
Ветер стих...
И сомкнулся березовый кров
Над поляной, где травами
Выстлано ложе богинь,
Упокоенных в снах
Под весенним пологом шелков,
Разлилась по поляне восторгом
Энергия "инь",
Наполняя пахучестью
Сотни прекрасных цветов...
Сочиняет Душа к пробужденью 
Звенящий свой гимн,
Красотой очищая в округе
Бездонность миров...
И откроются очи
Уснувших когда-то богинь,
Чтобы всем нам услышать
Отцовский божественный зов.