Он смог?

Андрей Вересов
С громоподобностью дракона и безмолвием луны,
С нежностью, так тихо, он кладет букет цветов у её ног.
Как долго им осталось быть мелодией струны,
Дыханием близости задетой?... Он хотел... Он смог?