на вокзале...

Татьяна Астрит
Я на вокзале в час случайный,
Пред мной пустующий перрон,
Туман, навеянный печалью ,
Очнулся в раз под шепот ног,

И стрелки мерят беспощадно
Последний круг пред мостовой,
Встречать и провожать отрадно
Тебя туда, где  милый дом,

Где забываются печали,
И прошлое ты в тишине,
Листая с поцелуем дальним,
Вдруг улыбнешься нежно мне.

21.04.2014г.