Зелёная лошадка

Елена Громова 2
Зелёная лошадка, смешная грива в складку,
Зелёная лошадка в руках у малыша.
Какое было счастье в копеечной игрушке,
Какое было счастье, держать её в руках.
Но тётка мило глянув, сказала: "несерьезно!"
Конечно несерьёзно, пришлось и мишку взять.
Конечно он хороший, большой и с черным носом,
Но у лошадки грива и улошадки хвост!
Зелёная лошадка, смешная грива в складку,
Зелёная лошадка в руках у малыша.
Скакала без оглядки, пока не стерлись "пятки",
Скакала без оглядки ни год ни два, всегда!