Я уже ни когда не узнаю...

Анатолий Голубенко
Я уже ни когда не узнаю
почему нам расстаться пришлось,
своих мыслей теперь избегаю,
где порой откровенная злость.

На себя,на тебя,на судьбину -
вечный поиск сторонних причин,
то приемлю в сердцах,то отрину
неуёмность встающих кручин.

Одиночества горе узнавший,
после счастьем украшенных лет,
неудач ни когда не встречавший,
я застрял на дороге из бед.

Где вопросы бегут неизменно -
от чего,почему и за что?
Мне любовь стала вдруг заповедна,
без тебя не подскажет ни кто.