Любовь и в африке - любовь

Кацап
Под венец идёт чета -
Парачка влюблённых.
За душой нет ни черта
У двоих зелёных.

"Горько!" крикнула родня
и друзья,подружки.
Веселились все три дня
на лесной опушке.

В шалаше в ночи не спят
Голыдьба супруги.
За пустою тарой бдят -
Под луной, хапуги.

На двоих любовь одна -
Веселятся души.
Для влюблённых жизнь всегда,
Слаще спелой груши.