Бокал вина

Катерина Баженова
А ты за нежность меня не ругай.
И за любовь не трави мне душу.
И смсками не нагнетай.
Если ушел, значит так будет лучше.

Пусть буду любить до скончания дней.
Но я хочу счастья, мне ревности хватит.
Довольно в слезах тех бессонных ночей.
Давай по бокалу вина мы накатим.

Давай мы зальем алкоголем всю боль.
И вспомним, как раньше мечтали о чем-то.
Хотели в квартире жить вместе с тобой.
Ну а теперь только плачу истошно.

Давай-ка еще по бокалу вина.
Допьем до конца, чтобы слез не оставить.
Я так же с тобой, но все так же одна.
И сердце тебя разлюбить не заставить.

Разобью я бокалы. Тебя за порог
Провожу, и осколки на счастье развею.
За тобой закрыв дверь, я не чувствую ног.
И тело от боли все больше немеет.